中天华溥管理咨询
微信
中天华溥官方微信
华溥动态

山西杏花村汾酒集团“十四五”规划项目正式启动

作者:中天华溥时间:2021-08-03

 2021年07月26日上午,山西杏花村汾酒集团有限责任公司“十四五”发展规划咨询项目顺利启动,本次主要服务内容为职工教育培训专项发展规划,具体包括:教育培训职能战略规划设计、教育培训职能战略落地设计以及教育培训职能战略管理体系设计等内容,中天华溥管理咨询集团项目总监马铁成、项目经理祖雪梅等团队人员已经入驻客户现场,开展前期调研工作。

山西杏花村汾酒集团有限责任公司成立于2002年,是在原山西杏花村汾酒(集团)公司基础上改制成立的国有独资公司,目前归属山西省国资委管理;公司主要以生产经营中国名酒——汾酒、竹叶青酒为主营业务,同时拥有我国驰名品牌“杏花村”,是久负盛名的大型综合性国营企业,也是520户重点企业和山西省12户授权经营企业之一。汾酒集团有着6000年酿造史、300年品牌史,是名副其实的“中华老字号”。