中天华溥管理咨询
微信
中天华溥官方微信
华溥动态

天津天佳市政公路工程有限公司“三项制度改革咨询项目”正式启动

作者:中天华溥时间:2019-07-30

 20191016日,天津天佳市政公路工程有限公司(简称“天佳市政”)召开“三项制度改革管理咨询项目”启动会。天佳市政董事长樊兆强先生、党委书记孙长立先生携全体中高层管理人员、分公司班子成员参加了本次会议,中天华溥管理咨询集团项目总监张宏波先生、副总监马铁成先生、项目经理尹海蛟先生、咨询顾问张影女士作为咨询服务方代表出席了本次项目启动会。

1.jpg

天佳市政是一家从事城市道路建设的企业,筹建于2003年。凭借着“诚信铸就品牌”的经营理念,凝聚了一批有这实力技术和管理人才团队,发挥先进的技术、管理优势,为客户提供了大批满意产品。

启动会上由党委书记孙长立先生主持,对项目背景、合作事项作了介绍。董事长樊兆强先生强调三项制度改革的必要性,并提出三项制度改革的最终目的就是把企业做好、竞争力增强、规模做大。

会上,中天华溥项目副总监马铁成先生对项目的整体计划、各模块内容等作了详细介绍。