中天华溥管理咨询
微信
中天华溥官方微信
华溥动态

天津五市政公路工程有限公司“三项制度改革咨询项目”正式启动

作者:中天华溥时间:2019-06-21

 20191010日上午,天津五市政公路工程有限公司(简称天津五市政“)召开“三项制度改革管理咨询项目”启动会。天津五市政总经理黄世军、副总经理王文靖携公司全体中高层管理人员参加了会议,中天华溥管理咨询集团项目总监张宏波、副总监高博先生、项目经理梁丽莉女士、咨询顾问王必成先生作为咨询项目服务方代表出席了本次项目启动会。

1.jpg

天津五市政成立于1986年,是一家以承揽各等级公路、桥梁、隧道、地铁和各类型市政公用工程及高速公路养护的施工业务为主营业务的工程公司。公司积极投身天津市“三环十四射”、城市快速路、海河综合开发和地铁一、二、三、四号线等重点工程建设,为改善天津市交通基础设施做出了重大贡献。

启动会上,天津五市政董事长黄世军先生对项目背景、项目合作事项做了介绍。他提出希望通过三项制度改革,全面提升公司活力,改变现状,使企业迈进新的发展时期;同时完善薪酬绩效体系,实现“多劳多得、能者多得”,打破大锅饭的分配机制,建立能上能下,能进能出的机制,激活员工的再创业的热情和激情。

会上,中天华溥项目总监张宏波先生向与会人员介绍了三项制度改革的宏观背景、核心理念和整体战略规划,并表示项目组将在公司领导层的强有力支持下深入调研,全力研究方案,切实推进改革。中天华溥项目经理梁丽莉对此项目的计划与实施方案做了详细介绍。

此次项目启动会取得预计宣传效果,三项制度改革的理念和工作进展将通过中层管理人员传达至全体职工,期待改革计划切实执行,取得圆满成功。