中天华溥管理咨询
微信
中天华溥官方微信
华溥动态

天津路桥建设工程有限公司“三项制度改革项目”正式启动

作者:中天华溥

2019925天津路桥建设工程有限公司三项制度改革管理咨询项目,在路桥建502会议室,举办了项目启动会,路桥建全体领导班子、总部中层干部以及部分分公司领导和项目部领导参加了会议,中天华溥管理咨询公司首席专家张宏波先生、副总裁高博先生、项目经理许风女士、咨询顾问马雨豪先生与朱晓静女士作为咨询项目服务方代表出席了本次项目启动仪式。

1.jpg

路桥建是天津城建集团有限公司下属二级国有施工企业,于20045月分立组建,现注册资本12200万元,公司施工领域涵盖高速公路、隧道、市政道路、桥梁、地铁、排水、泵站等方面,经营区域辐射全国12个省、38个城市(地区),是天津市乃至全国施工建设行业都具备较大的影响力。

启动仪式上,路桥建瞿红娥书记宣读了此次三项改革项目背景以及本次咨询项目的筹备情况,并介绍了中天华溥项目部成员。

2.jpg

本次咨询项目的项目总监、中天华溥首席专家张宏波先生做了重要发言,在发言中再次深度普及了三项制度改革的意义和作用以及需要路桥建在项目中需要配合的各项要求,中天华溥项目部经理许风为大家详细介绍了此次项目方案。

最后,路桥建公司总经理何柏杰对本次项目做出重要指示,希望通过优化组织架构,和薪酬绩效管理等一系列改革,激活企业活力和内生动力,增强企业市场竞争力。何总要求大家要充分认识到三项改革的重大意义,公司全体干部员工要对本次项目全面配合,以确保三项改革项目顺利实施进行。

此次项目启动会,在高管层面进一步达成了战略共识,期待改革计划按期落地,取得圆满成功。