中天华溥管理咨询
微信
中天华溥官方微信
华溥动态

国科恒泰医疗科技公司集团管控项目正式启动

作者:中天华溥时间:2018-01-25

 日前,由中天华溥咨询集团承担的国科恒泰医疗科技公司集团管控项目正式启动,国科恒泰与中天华溥双方领导与项目组成员共同召开了项目启动仪式,国科恒泰董事总经理刘冰、副总经理肖冰出席了项目启动仪式。

在启动仪式上,中天华溥首席专家张宏波代表咨询项目组向国科恒泰表示了感谢,并就本次集团管控项目启动的背景、集团管控的关键环节以及本次项目的具体操作计划向与会人员做了详细的介绍。国科恒泰董事总经理刘冰也就本次项目的重要性与意义做了深入的动员,希望总部各个职能部门都要对本次项目引起充分重视,为未来集团进一步驶入快车道、资本上市打下坚实的基础。

国科恒泰医疗科技股份有限公司成立于20132月,隶属于中科院国资委下属东方科学仪器进出口贸易有限公司,总部位于在北京亦庄经济技术开发区。国科恒泰成立4年来,公司已经历AB两轮投资,业绩持续高速增长,年复合增长率超过50%2017年公司正式启动IPO上市征程。目前,国科恒泰在全国设有 30多 家子公司,建立起覆盖全国的网络化分仓,为经销商提供涵盖进口、仓储、双向末端物流、工具管理、质量合规化管理等全程“一站式”服务。此外,国科恒泰运用“互联网+”思维建立云端线上信息业务平台—电商平台,整合供应链信息,高效服务上下游,并通过流程化商务服务,长/短期寄售模式,为原厂与经销商提供全方位的渠道支持,与美敦力、波士顿科学、施乐辉、史赛克、美国捷迈、德国贝朗等20余家全球顶级供应商建立战略合作伙伴关系。国科恒泰正持续发展成为中国领先的医疗耗材领域第三方专业物流平台和综合服务商。